Salsa de fresas

Salsa de fresas

Salsa de fresas

Es una vinagreta de fresas perfecta para acompañar ensaladas.

Ingredientes:

8 fresas
75 ml de vinagre
1 cucharada de azúcar
aceite de oliva virgen extra

Elaboración de la receta de Salsa de fresas:

Lava bien las fresas y retírales el rabito. Trocea las fresas finamente.

Pon las fresas en una cazuela con el azúcar y el vinagre y cocínalas a fuego suave durante 10 minutos aproximadamente.

Pon la mezcla en un vaso de batidora y tritura. Cuela la salsa y déjala templar.

Añade un chorrito de aceite de oliva virgen extra y mezcla bien.
Consejo:

Esta salsa de fresas es perfecta para acompañar ensaladas, espárragos cocidos, carnes…

Bon profit !!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s