El Porrón

El Porrón

El uso más popular del porrón es para servir el vino entre diversos comensales de forma higiénica sin que el recipiente entre en contacto directo con la boca. Se ha considerado siempre como un recipiente de bebidas colectivas. En la actualidad su uso no está asociado simplemente al consumo de vino, y no resulta raro ver un porrón de cerveza, de cava u otras bebidas refrescantes. También suelen servirse de forma decorativa diminutos porrones tras las comidas con licor o moscatel.

Es muy interesante el sinfín de posibilidades que nos ofrece, podemos llenar nuestro porrón con cerveza y limonada, con vino tinto y añadir gaseosa, hay mil combinaciones posibles y siempre el resultado será sorprendente y divertido.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s