Mimosa

El Mimosa

El Mimosa

Ingredientes

1 botella de Cava
1 kg de naranjas
Cerezas confitadas, y/o fresas

El cóctel Mimosa se prepara directamente en la copa de cava, tipo flauta, primero se sirve el zumo de naranja natural bien frío hasta la mitad de la copa, se termina de llenar con el cava y si se desea se decora con la guinda, una fresa, o el gajo de naranja.

Puedes añadir unas fresas licuadas al zumo de naranja, para obtener este color tan intenso.

A disfrutar !!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s