Arroz con leche

Arroz con leche

El Arroz con leche es un postre universal, pero no por ello menos rico y si lo pones a enfriar en la nevera, es ideal para una merienda.

Ingredientes:

1 litro de leche
200 g de arroz redondo
125 g de azúcar de caña
1 rama de canela
1 la piel de un limón

Preparación:

Lleva la leche a ebullición con la canela, el azúcar y la mondadura de limón.

Cuando rompa a hervir, añada el arroz y remueve de vez en cuando para evitar que se pegue.
Cocer 20 minutos o hasta que quede algo pastoso.

Retira la rama de canela y la mondadura de limón.

Variaciones:

Puede sustituir la leche por leche de almendras.
Puede espolvorear por encima un poco de canela al servirlo.

Puede servirse como plato individual o plato de presentación.

Bon profit !!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s