Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

El Quiche Lorraine es una tarta salada procedente de la cocina francesa pero que en nuestra gastronomía cada vez estamos incorporando más. Es ideal porque es muy versátil y casa con todo tipo de gustos ya que permite mil opciones en su relleno.

Es un plato muy sabroso, y además es bastante fácil de elaborar, apenas te tomará unos minutos.

Ingredientes :

-1 lámina de pasta quebrada
-1 brick de nata para cocinar
-100gr de queso rayado
-100gr de champiñones laminados
-1 cebolla o 1 porro
-100gr de jamón york
-3 huevos

Preparación:

Cortamos las verduras y las salteamos en una sarten con un poco de aceite, y salpimentamos al gusto.
En un un bol batimos los huevos, vamos añadiendo el resto de ingredientes, y lo mezclamos todo muy bien.
Acto seguido cogemos un reciente redondo para horno, y lo untamos con aceite de oliva, lo forramos muy bien con la pasta quebrada o la pasta brise y añadimos la mezcla que hicimos en el bol.

Por ultimo, introducimos en el horno, a una temperatura de unos 200º y lo dejamos ahí una media hora. Y ya tenemos esta rica receta de Quiche Lorraine Tradicional.

Puedes añadir o cambiar ingredientes a voluntat, siempre que la base de huevo, crema de leche y queso se mantenga.

Bon profit !!

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