Vinagreta de soja

Vinagreta de soja

Esta es una receta para hacer un aliño a partir de la salsa de soja.

Ingredientes

6 cucharadas de aceite de girasol
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de miel
1 cucharada de vinagre

Elaboración

Pon todos los ingredientes en un recipiente pequeño de cristal. Bate con un tenedor o una varilla hasta que quede perfectamente ligado.

La salsa de soja puede ser utilizada para muchas cosas, desde aromatizar ensaladas y sopas o arroces, hasta acentuar el sabor del pescado o de la carne.

No añadiremos sal a la vinagreta, ya que la salsa de soja es suficientemente salada.

Para batirla también puedes introducir todos los ingredientes en un bote de cristal, colocar la tapa y agitarlo bien. Una forma interesante de batir que luego te servirá para guardar.

Bon profit !!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s