Macedonia de sandía

Macedonia de sandia

En primavera/verano hay más variedad de frutas, así hacer una buena y vistosa combinación de colores y sabores os será más fácil.

Ingredientes:

Una sandía de la mida de vuestra familia

Fruta variada de temporada (la que mas os guste)

Os proponemos hacer una macedonia muy refrescante y sana para toda la familia.
A los niños igual que a los mayores, la comida muchas veces nos entra por los ojos, así que, esta macedonia de sandía seguro que les encantará. Y disfrutarán de la fruta más que nunca.

Parte la sandía por la mitad (si tienes traza, con la punta de un cuchillo puedes hacer como el modelo) y con una cuchara deja que tus hijos la vacíen poco a poco.
(dales un bol grande para que vayan dejando la sandía que vacían)
Cuando la sandía esté vacía, pelad la fruta y partirla en trozos pequeños.
Luego, llenad las dos mitades de sandía con los trozos de frutas y de sandía y ¡a la nevera!

Dejarla un rato que se refresque y a disfrutar de la macedonia más original.

Además, es ideal para después de la playa, para postre o almuerzo.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s