TARTA DE VERDURAS CON ACEITUNAS Y QUESO

Una tarta de verduras que es muy facil de hacer y que te permite hacerla el día antes. Se puede degustar tanto caliente como fría.

tartaverdurasyqueso

Ingredientes

1 lámina de Masa de Hojaldre
60 g de aceitunas negras
4 tomates
3 puerros

1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 calabacín
1 mozzarella
3 huevos
1 diente de ajo
orégano
3 cucharadas de aceite de oliva
vinagre

A cocinar

Extender la lámina de masa de hojaldre y forrar con ella un molde de tarta; pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla interiormente con papel de aluminio presionando bien las paredes (para que no se bajen al cocer).
Cocer la tarta en el horno, previamente calentado a 200ºC de temperatura, durante 10 minutos, retirar el papel de aluminio y cocerla 5 minutos más.
Cortar los puerros en discos finos y rehogarlos, a fuego suave, en un poco de aceite; cuando empiecen a tomar color, añadir los pimientos, el calabacín y el tomate, todo cortado en cuadraditos, y el diente de ajo picado y rehogarlo durante 5 minutos.
Sazonarlo con sal y aliñarlo con un chorrito de vinagre.
Batir los huevos, añadir las aceitunas deshuesadas y troceadas y las verduras rehogadas y sazonarlo con sal y orégano.
Agregar la mozzarella cortada en dados y verterlo en la tarta.
Cocerla en el horno, previamente calentado a 220º C de temperatura, durante unos 10 minutos.

Bon profit!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s